المقادير:.
كيلو جمبرى صغير
2 ملعقه كبيره من الأرز المطحون
1 معلقه كبيره دقيق
1 ملعقه كبيره بقسماط
1 معلقه صغيره شبت مفروم
1 معلقه صغيره بقدونس مفروم
1 ملعقه صغيره كرفس مفروم
4 فصوص ثوم مفرو
2 بيضه مخفوقتين
عصير ليمونه
ملح وفلفل اسمر وكمون
الطريقه
1. نغسل الجمبرى جيدا ويقشر وننزع منه الرأس والزيل ثم يشطف
مره اخرى بالماء البارد ثم يسلق كالمعتاد ويفرم الجمبرى المسلوق بالمفرمه
2. نخلط الجمبرى المفروم مع الأرز الناعم والثوم والشبت والبقدونس
والكرفس المفروم ويتبل بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون
3. يشكل على هيئة اصابع او دوائر وتقلب القطع فى الدقيق ثم البيض
المخفوق المتبل ثم البقسماط ويحمر فى زيت غزير ليعطى لون زهبى
ويقدم مع سلطه خضراء او سلطة طحينه
يااارب الوصفه تنال رضاكم ومع كثير تحياتى للجميع
كيلو جمبرى صغير
2 ملعقه كبيره من الأرز المطحون
1 معلقه كبيره دقيق
1 ملعقه كبيره بقسماط
1 معلقه صغيره شبت مفروم
1 معلقه صغيره بقدونس مفروم
1 ملعقه صغيره كرفس مفروم
4 فصوص ثوم مفرو
2 بيضه مخفوقتين
عصير ليمونه
ملح وفلفل اسمر وكمون
الطريقه
1. نغسل الجمبرى جيدا ويقشر وننزع منه الرأس والزيل ثم يشطف
مره اخرى بالماء البارد ثم يسلق كالمعتاد ويفرم الجمبرى المسلوق بالمفرمه
2. نخلط الجمبرى المفروم مع الأرز الناعم والثوم والشبت والبقدونس
والكرفس المفروم ويتبل بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون
3. يشكل على هيئة اصابع او دوائر وتقلب القطع فى الدقيق ثم البيض
المخفوق المتبل ثم البقسماط ويحمر فى زيت غزير ليعطى لون زهبى
ويقدم مع سلطه خضراء او سلطة طحينه
يااارب الوصفه تنال رضاكم ومع كثير تحياتى للجميع