هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    طريقة عمل المكرونه الليبيه (المبكبه)

    avatar
    lmar


    عدد المساهمات : 45
    تاريخ التسجيل : 06/03/2011

    طريقة عمل المكرونه الليبيه (المبكبه) Empty طريقة عمل المكرونه الليبيه (المبكبه)

    مُساهمة  lmar الأحد مايو 08, 2011 8:52 am

    المقادير:.study
    كيس مكرونه (نوع جيد)
    1 دجاجه متوسطه(مقطعه 8 قطع) What a Face
    او 1/2 كيلو لحم ضانى(قطع او شرائح)
    2 بصله صغيره(مقطعه صغيرا جدا) albino albino
    1 كوب كبير عصير طماطم cherry
    3 معالق كبيره معجون طماطم cherry cherry cherry
    2 قرن فلفل اخضر حار (مقطع قطع كبيره)No No
    1 مكعب ماجى (حسب الرغبه)
    1 بطاطس متوسطه مقطعه مكعبات (حسب الرغبه)
    1/4 كوب زيت
    ملح_ فلف اسمر_ شطه
    الطريقه:.study
    1. يوضع الزيت فى اناء حتى يسخن ثم البصل والفلفل الاخضر ويقلب حتى يصفر لونه ثم توضع قطع الدجاج او اللحم وتقلب حتى يتغير لونها ثم مكعب ماجى وتتبل بلملح والفلفل والشطه
    2. يوضع عصير الطماطم ومعجون الطماطم وتترك حتى تسبك قليلا ثم يوضع مقدار الماءمع ملاحظة انها تكفى لسلق المكرونه وتترك حتى تنضج قطع الدجاج او اللحم ثم البطاطس وتترك حتى تغلى وتسبك جيدا
    3. ثم يوضع كيس المكرونه بدون سلقه مسبقا وتقلب من وقت لاخر حتى تنضج المكرونه
    4. يقدم ساخنا فى طبق عميق لمراعاة وجود صلصه فى المكرونه زياده نوعا ما عن المكرونه العادي هوفوقها قطع الدجاج او اللحم كما يمكن تقديمه مع سلطه خضراءgeek
    ودى كانت وصفة انهارده يارب تعجبكم مع تحياتى I love you

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 9:28 am