المقادير:.
1/4 كيلو جلاش
1/4 كيلو سكر للتحليه
كيلو الا ربع لبن
1 كوب صغير سمن للتحمير
مقدار من الزبيب وجوز الهند المبشور
مكسرات مفرومه اذا امكن
الطريقه:.
1. يقطع الجلاش حسب شكل الصينيه ثم يحمر بالسمن
واحده تلو الاخرى ويوضع على ورق شفاف لأمتصاص السمن الزائد
2. يرص نصف مقدار الجلاش المحمر فى الصينيه ثم نضع الزبيب
وجوز الهند المبشور والمكسرات وتغطى بنصف الجلاش المتبقى
3. يسخن اللبن ويحلى بالسكر ونضيفه الى الجلاش بحيث يتشرب جيدا
4. نترك الصينيه حوالى ربع ساعه ثم نضعها فى فرن متوسط الحراره
حتى يحمر الوجه
ودى كانت طريقة عمل ام على وشكرا للجميع :heart:
1/4 كيلو جلاش
1/4 كيلو سكر للتحليه
كيلو الا ربع لبن
1 كوب صغير سمن للتحمير
مقدار من الزبيب وجوز الهند المبشور
مكسرات مفرومه اذا امكن
الطريقه:.
1. يقطع الجلاش حسب شكل الصينيه ثم يحمر بالسمن
واحده تلو الاخرى ويوضع على ورق شفاف لأمتصاص السمن الزائد
2. يرص نصف مقدار الجلاش المحمر فى الصينيه ثم نضع الزبيب
وجوز الهند المبشور والمكسرات وتغطى بنصف الجلاش المتبقى
3. يسخن اللبن ويحلى بالسكر ونضيفه الى الجلاش بحيث يتشرب جيدا
4. نترك الصينيه حوالى ربع ساعه ثم نضعها فى فرن متوسط الحراره
حتى يحمر الوجه
ودى كانت طريقة عمل ام على وشكرا للجميع :heart: