المقادير:.
دجاجه متوسطة الحجم
1/4 كيلو عيش الغراب( مشروم)
ملعقه كبيره عصير ليمون
ملعقه كبيره زبد
بصله مقطعه ناعما
ملح وفلفل وزعتر
الطريقه:.
1. تغسل الدجاجه ثم تقطه الى اربع قطع
2. تتبل الدجاجه بالبصل والملح والفلفل والزعتر وتترك فى الثلاجه
لمدة ساعتين على الاقل
3. نضع الجاجه على نار هادئه لمدة ساعه مع اضافة قيل من الماء
3. يغسل الماشروم ويقطع طوليا ويقلب مع ملعقة الزبد على نار هادئه
حتى ينضج
4. عند بدء نضج الدجاجه نضيف اليها الماشروم وتغطى وتترك لمدة ربع ساعه
حتى يتشرب السائل كلو ثم يضاف عصير الليمون ويتقدم ساخنه
ودى كانت الطريقه يااارب تعجبكم مع تحياتى للجميع
دجاجه متوسطة الحجم
1/4 كيلو عيش الغراب( مشروم)
ملعقه كبيره عصير ليمون
ملعقه كبيره زبد
بصله مقطعه ناعما
ملح وفلفل وزعتر
الطريقه:.
1. تغسل الدجاجه ثم تقطه الى اربع قطع
2. تتبل الدجاجه بالبصل والملح والفلفل والزعتر وتترك فى الثلاجه
لمدة ساعتين على الاقل
3. نضع الجاجه على نار هادئه لمدة ساعه مع اضافة قيل من الماء
3. يغسل الماشروم ويقطع طوليا ويقلب مع ملعقة الزبد على نار هادئه
حتى ينضج
4. عند بدء نضج الدجاجه نضيف اليها الماشروم وتغطى وتترك لمدة ربع ساعه
حتى يتشرب السائل كلو ثم يضاف عصير الليمون ويتقدم ساخنه
ودى كانت الطريقه يااارب تعجبكم مع تحياتى للجميع