المقادير:.
2 1/2 كوب دقيق
1 بيضه
1 كوب لبن دافيْ
قطعة خميره بيره فى حجم عين الجمل او اكبر شويه
4 ملاعق كبيره سمن
1 ملعقه سكر كبيره
1/2 معلقه صغيره ملح
الطريقه:.
1. ينخل الدقيق مع الملح ويوضع فى اناء من البلاستيك ويعمل حفره فى وسطه
2. تقلب الخميره مع السكر حتى تسيل ثم يضاف اليها قليل من اللبن الدافيْ وتترك لمدة 10 دقائق
3. يصب الخليط السابق فى وسط الدقيق ثم البيضه والسمن ثم تعجن جيدا باليد ثم يضاف اللبن الباقى كلما احتاج الامر لتكوين جينه صالحه للتشكيل ويغطى الاناء بقطعة قماش حتى تخمر
ودى كانت طريقة عجينة البيتزا وطبعا ممكن نشكلها حسب الرغبه مع
اضافة قليل من الملح والفلفل الاسمر وتترك فى الفرن حتى تنضج ويحمر الوجه لمدة نصف ساعه تقريبا
يارب الطريقه تعجبكم مع تحياتى للجميع فى انتظار تعليقاتكم وطلباتكم لاْى وصفه وشكرااااااا
2 1/2 كوب دقيق
1 بيضه
1 كوب لبن دافيْ
قطعة خميره بيره فى حجم عين الجمل او اكبر شويه
4 ملاعق كبيره سمن
1 ملعقه سكر كبيره
1/2 معلقه صغيره ملح
الطريقه:.
1. ينخل الدقيق مع الملح ويوضع فى اناء من البلاستيك ويعمل حفره فى وسطه
2. تقلب الخميره مع السكر حتى تسيل ثم يضاف اليها قليل من اللبن الدافيْ وتترك لمدة 10 دقائق
3. يصب الخليط السابق فى وسط الدقيق ثم البيضه والسمن ثم تعجن جيدا باليد ثم يضاف اللبن الباقى كلما احتاج الامر لتكوين جينه صالحه للتشكيل ويغطى الاناء بقطعة قماش حتى تخمر
ودى كانت طريقة عجينة البيتزا وطبعا ممكن نشكلها حسب الرغبه مع
اضافة قليل من الملح والفلفل الاسمر وتترك فى الفرن حتى تنضج ويحمر الوجه لمدة نصف ساعه تقريبا
يارب الطريقه تعجبكم مع تحياتى للجميع فى انتظار تعليقاتكم وطلباتكم لاْى وصفه وشكرااااااا