المقادير:.
2.5 كوب دقيق
1 كوب سكر
1 ملعقه يانسون
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 ملعقه متوسطه بيكنج بودر
4 بيضات
1/3 كوب زيت
الطريقه:.
1. يرب البيض مع الفانيليا جيدا ثم يضاف اليه السكر ويضرب الخليط الى ان يغلظ القوام وتظهر علامة الشريط
2. ثم يضاف الزيت مع التقليب المستمر حتى يختفى الزيت تماما ثم يضاف اليانسون
3. يضاف اليانسون الى الدقيق وينخلا معا ثم يضاف بالتدريج الى الخليط السابق مع التقليب بخفه حتى ينتهى مقدار الدقيق
4. تدهن صينيه بالزيت جيدا ثم يصب الخليط ويساوى السطح وتترك فى الفرن حولى ربع ساعه حتى ينضج
5. يترك حتى يبرد ثم يقطع اصابع ثم يعاد الى الفرن حتى يحمص قليلا
ودى كانت طريقة انهارده يارب تعجبكم وشكرا ليكم فى انتظار تعليقاتكم او طلباتكم لأى وصفه
2.5 كوب دقيق
1 كوب سكر
1 ملعقه يانسون
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 ملعقه متوسطه بيكنج بودر
4 بيضات
1/3 كوب زيت
الطريقه:.
1. يرب البيض مع الفانيليا جيدا ثم يضاف اليه السكر ويضرب الخليط الى ان يغلظ القوام وتظهر علامة الشريط
2. ثم يضاف الزيت مع التقليب المستمر حتى يختفى الزيت تماما ثم يضاف اليانسون
3. يضاف اليانسون الى الدقيق وينخلا معا ثم يضاف بالتدريج الى الخليط السابق مع التقليب بخفه حتى ينتهى مقدار الدقيق
4. تدهن صينيه بالزيت جيدا ثم يصب الخليط ويساوى السطح وتترك فى الفرن حولى ربع ساعه حتى ينضج
5. يترك حتى يبرد ثم يقطع اصابع ثم يعاد الى الفرن حتى يحمص قليلا
ودى كانت طريقة انهارده يارب تعجبكم وشكرا ليكم فى انتظار تعليقاتكم او طلباتكم لأى وصفه